КУРС НАПРАВЛЕН НА:
  • ознакомление обучающихся с правилами рационального питания, его роли в сохранении и укреплении здоров;
  • формирование положительного отношения к включению в свой рацион питательных и минеральных веществ, витаминов, микроэлементов и воды;
  • формированию представлений у обучающихся о здоровье как одной из важнейших человеческих ценностей.
В ХОДЕ КУРСА ВЫ:
  • ознакомитесь с правилами рационального питания, его ролью в сохранении и укреплении здоровья;
  • ознакомитесь с теоретическими аспектами возможных режимов питания;
  • получите знания о составе продуктов питания: белках, жирах, углеводах, витаминах, минеральных веществах;
  • изучите методы внедрения в рацион питания качественных продуктов и макронутриентов;
  • изучите основные подходы к составлению сбалансированного рациона питания;
  • ознакомитесь с основами культуры питания как составляющей здорового образа жизни;
  • овладеете навыками составления схемы питания и распределения приемов пищи.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
1
Тема 1. Метаболизм
2
Тема 2. Схемы питания
3
Тема 3. Режимы питания
4
Тема 4. Водный обмен, супы, напитки
5
Тема 5. Белковый обмен
6
Промежуточный контроль
7
Тема 6. Углеводный обмен
8
Тема 7. Жировой обмен
9
Тема 8. Рыбное меню
10
Тема 9. Витамины
11
Тема 10. Минералы
12
Итоговый контроль
Шустина Евгения
  • Автор курса
  • Педагог
  • Автор проектов, благодаря которым уже более 27 000 человек изменили свои жизни с помощью системы физиологичного питания
По всем вопросам обращайтесь по адресу:
info@shkolaoz.getcourse.ru